23 августа 2017 в 09:04

Глюкоза поделилась с подписчиками теплыми воспоминаниями о школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Звезда уверена, что учитель должен быть не просто педагогом, но и наставником.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, в преддверии Дня знаний задумалась о школе. Ее младшая дочь пока еще не пошла в первый класс, зато старшая уже давно является ученицей. И вот в конце летних каникул певица решила вспомнить свою любимую учительницу, благодаря которой у звезды от школы остались лишь теплые эмоции.

Наталья уверена, что учитель всегда является очень важным человеком в жизни ребенка. Он может стать не просто тем, кто дает знания, но и тем, кто может поддержать, как морально, так и физически.

У меня была просто замечательная классная руководительница - Нина Васильевна. Несмотря на то, что я ужасно училась и ее предмет (географию) знала совсем плохо, она видела во мне (как и в каждом моем однокласснике) личность, а не хулиганку, которую непременно нужно наказать и вызвать родителей на жёсткую беседу,

— рассказала Глюкоза.

Девушка призналась, что Нина Васильевна даже подкармливала ее бутербродами, когда у родителей девушки не было возможности давать дочери деньги на завтраки.

В итоге певица до сих пор общается с любимой учительницей, старается ее чем-то радовать.

В тяжёлую для меня минуту именно она, моя классная руководительница, поддержала, обогрела и защитила. Поэтому, конечно, очень важно, когда учитель не только требует от тебя знаний, но и поддерживает в сложной ситуации, становится защитой и опорой, и я рада, что в моей школе это было,

— заключила Глюкоза, которая также напомнила родителям, что от педагогов нужно не только требовать, но и не забывать их благодарить.

Напомним, Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, поженились 16 июня 2006 года. С тех пор супруги уже растят двух дочек: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Певица обожает своих дочек и, более того, сама любит с ними хулиганить.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп