Главный тренер футбольного клуба «ЦСКА» во второй раз стал отцом

У него родилась дочь.

Главный тренер московского «ЦСКА» Виктор Гончаренко решил поделиться с поклонниками радостной новостью. Он во второй раз стал отцом. 23 мая у Виктора Гончаренко появилась на свет долгожданная дочь. Супруга Маргарита и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Имя девочки счастливые мама и папа пока не сообщили. В Сети поздравляют тренера и его жену с пополнением в семье.

Спасибо за дочь ❤❤❤

— поблагодарил супругу Виктор Гончаренко.

«Виктор Михайлович, родной наш, поздравляем!! Здоровье маме и малышу!!», «От всех красно-синих поздравления вам, Виктор Михайлович!!!!💪», «Поздравляем!!! Здоровья малышке и маме!!», «Я так рада за Виктора Михайловича😍 здоровья малышке!», «Какая чудесная новость! ❤️💙 Поздравляем!! 🙌», «Поздравляю! Крепкого здоровья дочурке и маме 🙌🏼😍», «Пополнение в пионеротряде! Поздравляю, дорогой наш❤️💙», «Виктор Михайлович, с прибавлением! Здоровья всей семье! :)» — отреагировали фанаты ФК «ЦСКА».

Отметим, Виктор Гончаренко не любит афишировать личную жизнь и практически ничего не рассказывает о своей семье. Помимо новорожденной дочери у него есть сын Артем. В этом году мальчику исполнится 12 лет. И он пошел по стопам звездного отца. Артем увлекается футболом и старается быть лучшим в спортшколе «ЦСКА».

Фото: visualrian.ru/ Виталий Белоусов

Семейный гороскоп