Актриса Глафира Тарханова показала красавицу-сестру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхитились Иларией.

Российская актриса, звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова решила поделиться с поклонниками своей радостью. На днях у ее сестры Иларии был день рождения. Актриса редко показывает родных и близких людей в личном блоге, но на этот раз решила сделать исключение. Звезда опубликовала теплые фото с Иларией и поздравила ее с днем рождения.

Вчера у моей сестренки был Д.р! Илария Михайловна @ilariyalo я тебя поздравляю и очень люблю!!! Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Будь счастлива, успешна и здорова! Я рядом 😘😘🤗

— с нежностью написала Глафира Тарханова.

«Какая красивая сестра», «Красивые и молодые!! Обе похожи на красавицу-маму!», «Какая красавица 😍 почему ее нет на телеэкране?», «Какие ж вы красивые сестрички», «Красивая сестрёнка!», «Вы как близняшки🤗», «Глафира,вы очень похожи. Две красавицы!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, у Глафиры Тархановой есть еще брат Мирон. Он и Илария появились во втором браке мамы актрисы. Маленькую Глафиру воспитывал отчим и по-настоящему стал для нее родным человеком.

Мама, папа, я ... мои уникальные родители: активная, непредсказуемая и инициативная мама; чуткий, интеллигентный и всепрощающий папа,

— рассказывала знаменитость.

Сама Глафира Тарханова тоже многодетная мама. Только актриса подарила своим родителям уже четверых внуков. И все мальчики. В сентябре 2017 года она в четвертый раз стала мамой.

Напомним, Глафира Тарханова замужем за актером Малого театра Алексеем Фаддеевым. Супруги растят четверых сыновей: Корнея (малыш родился в 2008 году), Ермолая (мальчик появился на свет в 2010 году), Гордея (2012 года рождения) и Никифора (2017-го). Своих детей актриса не показывает в соцсетях.

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Семейный гороскоп