Гимнастка Светлана Хоркина нежно поздравила сына с первым днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @khorkinasvetlana

Младшему сыну спортсменки исполнился год.

41-летняя Светлана Хоркина воспитывает двоих сыновей. Младшему Ивану 21 октября исполнился год. По случаю праздника гимнастка опубликовала редкое фото с малышом. Спортсменка пока не показывает лицо наследника, поэтому сняла мальчика со спины. Именинник позировал с воздушными шарами, сидя на полу. Мальчик был одет в темно-синюю кофту и светлые штаны.

Instagram / @khorkinasvetlana

С днем рождения, мой малыш. Мы все тебя любим,

— нежно обратилась к сыну звездная мама.

Подписчики Светланы присоединились к ее поздравлениям ребенку. «С днем рождения, малыш!», «Здоровья малышу и мамочке», «Здоровья богатырского и много-много счастья!», «Счастливого детства», «С днем рождения Ванечку. Здоровья, счастья и легкого жизненного пути», «Растите здоровыми и счастливыми», — пожелали пользователи Сети.



Напомним, что отцом мальчика является второй муж спортсменки чиновник Олег Кочнов, за которого Хоркина вышла замуж год назад.

Instagram / @khorkinasvetlana

У олимпийской чемпионки растет еще и взрослый сын. Мальчик родился 21 июля 2005 года в Лос-Анджелесе. Гимнастка назвала ребенка Святославом.

Instagram / @khorkinasvetlana

Отец подростка — миллиардер Кирилл Шубский. Несколько лет спортсменка состояла в близких отношениях с мужем актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Однако свой роман они тщательно скрывали. И долгое время никто не знал, что у миллиардера родился сын от Светланы. Только в 2011 году отец Хоркиной сообщил, что родной отец внука — Кирилл Шубский.

Фото: Instagram / @khorkinasvetlana

Семейный гороскоп