25 декабря 2017 в 14:30

Гимнастка Маргарита Мамун призналась, что уже задумывается с мужем о детях

Однако вначале она хочет закончить ремонт.

Российская гимнастка и олимпийская чемпионка Маргарита Мамун в одном из своих последних интервью заявила, что ее уже посещают мысли о рождении детей. Однако точных планов спортсменка пока не строит, ведь свадьба с ее избранником — российским пловцом Александром Сухоруковым — состоялась совсем недавно — текущей осенью.

Пока мы очень много времени и сил уделяем ремонту, потому что хотим закончить его до конца декабря и встретить 2018 год уже в новой квартире. Конечно, и о детях думаем, но пока четкого плана на этот счет у нас нет. Впереди еще много интересных проектов, которые мы хотели бы реализовать!

— заявила Маргарита Мамун в интервью для портала WMJ.ru.

Она также рассказала, что им с мужем удается понимать друг друга с полуслова, а конфликты удается решать откровенными разговорами.

Нужно разговаривать друг с другом и не копить в себе обиды. Если есть проблема, то расскажи о ней. Вы разберетесь, и все будет прекрасно!

— советует гимнастка.

Напомним, Маргарите Мамун сейчас 22 года, и недавно она приняла решение завершить спортивную карьеру, начала больше времени уделять семье. Сейчас спортсменка замужем за российским пловцом Александром Сухоруковым. Пара сыграла свадьбу в сентябре 2017 года.

Фото: Instagram / @ritamamun

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп