12 августа 2021 в 19:43
1 мин.

Гимнастка Маргарита Мамун прилетела с годовалым сыном на Алтай

Знаменитость прививает ребенку любовь к путешествиям
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун вместе с мужем Александром Сухоруковым воспитывает сына. Вместе с годовалым Львом звездная мама отправилась в путешествие по Алтаю. Отметим, спортсменка недавно вернулась с Олимпиады в Токио. Маргарита Мамун комментировала там соревнования по художественной гимнастике. Знаменитость, конечно, успела соскучиться по маленькому ребенку. И теперь с радостью посвящает ему все свободное время.

Алтай. Часть 1,

— подписала снимки Маргарита Мамун.

«Какой же сладкий 😍 копия папы, а выражение лица - мамы)», «Красиво!❤️🙌», «Хорошего Вам отдыха) Сынок просто чудо 😇❤️», «Это ж надо было так сладко губки сложить!❤️», «Как эстетично😍❤️ хорошего отдыха Вам и Вашей семье💕», «Атмосферно😍😍😍😍», «Невероятно душевно!❤️», «Аж запах скошенного сена чувствуется», «Добро пожаловать на Алтай! Пусть встречает добрыми людьми, солнцем и хорошим настроением! 😍❤️», «Малыш просто ангелочек❤️❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, гимнастка с 2013 года встречалась с российским пловцом Александром Сухоруковым. В декабре 2016 года спортсмен сделал возлюбленной предложение на Олимпийском балу. А 8 сентября 2017 года Александр Сухоруков и Маргарита Мамун официально стали мужем и женой. И 3 октября 2019 года у звездной пары появился на свет сын Лев.

Юлия Барановская путешествует с сыновьями по Горному Алтаю — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ritamamun

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети