Гимнастка Маргарита Мамун показала танцы 8-месячного сына под популярную песню

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники поразились, каким чувством ритма обладает малыш.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун недавно впервые стала мамой. У спортсменки 3 октября 2019 года родился долгожданный малыш. Мальчика назвали Львом. Знаменитость решила показать, как ее ребенок забавно танцует под популярную песню «Любимка». В Сети умилились сыном гимнастки и отметили, что у Льва врожденное чувство ритма.

«😍😍Какой классный❤️», «Какое чувство ритма😳😳😳!!! Ничего себе😱! Умничка😊👍», «Музыкальный малыш, прелесть!🥰», «Танцор, да ещё какой😅😍», «Левушка, просто прелесть❤️, и как ритмично, и движения разные, сначала попой, потом головой😂🔥», «Обалдеть! Как хорошо музыку чувствует. Финальные движения головой просто супер!», «Какое чувство ритма 😍😍😍», «Ну просто космос, хореография😂❤️», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Маргарита Мамун с 2013 года встречается с российским пловцом Александром Сухоруковым. В декабре 2016 года спортсмен сделал возлюбленной предложение на Олимпийском балу. А 8 сентября 2017 года Александр Сухоруков и Маргарита Мамун официально стали мужем и женой.

Фото, видео: Instagram @ritamamun

Семейный гороскоп