Гимнастка Маргарита Мамун показала, как 11-месячный сын вел себя на фотосессии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети умилились малышом.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун вместе с мужем Александром Сухоруковым воспитывает сына. Малышу Льву 11 месяцев. Мальчик уже несколько раз снимался с мамой для разных журналов. Маргарита Мамун решила показать, как маленький сын свободно вел себя на одной из фотосессий. Льву было очень интересно в студии. Ребенок с интересом все рассматривал.

Я удивляюсь, насколько смел этот маленький человек! Настоящий кайф наблюдать за его ростом, развитием и любопытством 🤓🖤,

— призналась спортсменка.

«Ну какой же он лапочка😍», «Левушка - замечательный малыш😍», «Какой сладкий 😍», «Какой классный!!!😍😍😍», «Ты ж сладкий. Пошёл... пошёл.... Вы тут сами, а я пошёл по делам 😂», «Какой красавчик!🔥», «Сыночек-лапочка🥰», «Заглядение 😍💓 нежность💕», «Не только смел, но и очень красив 😍», «Какой классный», «Чудо!», «Очаровательный малыш❤️❤️❤️», «Такой большой уже! Лапочка❤️❤️😍😍», «Сладкииий!😍😍😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно гимнастка поделилась видео, где малыш забавно повторял слово «папа». Малыш был очень доволен собой.

Напомним, гимнастка с 2013 года встречается с российским пловцом Александром Сухоруковым. В декабре 2016 года спортсмен сделал возлюбленной предложение на Олимпийском балу. А 8 сентября 2017 года Александр Сухоруков и Маргарита Мамун официально стали мужем и женой. И 3 октября 2019 года у звездной пары появился на свет сын Лев.

Фото, видео: Instagram @ritamamun

Семейный гороскоп