11:29, 06 августа 2021
1 мин.

Гимнаст Давид Белявский подарил дочери олимпийскую медаль

Спортсмен очень скучал по семье
Олимпийский чемпион в командном многоборье Давид Белявский вернулся из Токио домой. В родном Екатеринбурге спортсмена уже в аэропорту встречали поклонники. Дочь и жена гимнаста, конечно же, приехали к любимому чемпиону. Давид Белявский под торжественную музыку надел маленькой Алисии на шею олимпийскую медаль. Спортсмен растрогал присутствующих этим милым поступком. Гимнаст всегда посвящает победы своей семье.

Долгожданная встреча ❤️Я наконец-то Дома 🙌

— написал спортсмен.

Читайте также

«Вот это ПАПА!!!❤️», «Милота! Поздравляем!!! До слёз❤️», «Как это мило 😍 Поздравляю Вас, Давид, и всю вашу семью!!!», «Наш чемпион 😍🔥🙌», «Душевно прям! Молодец, Давид! 👏🏻🔥», «Как это здорово!!! Вот оно счастье на земле, мои вам поздравления! 🔥❤️👏», «Какой хороший папа!!!🔥🔥🔥», «Еще одна олимпийская чемпионка растет», «Какая прелесть! 💐», «Давид, как приятно на вас смотреть и гордиться!!! Дочь - прелесть», «Вот оно счастье😍😍😍, гордость России», — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Давид Белявский женился на своей возлюбленной Марии 30 октября 2016 года. А 6 сентября 2017 года у пары родилась дочь. Малышку назвали Алисией. Гимнаст души не чает в девочке. Он очень благодарен жене за прекрасного ребенка.

Вся в папу: 9 взрослых дочерей российских звезд, похожих на своих отцов — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @belyavskiydavid01

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети