01 декабря 2017 в 17:30

Герои «Холодного сердца» появились на этикетках воды «Святой источник»

Яркие бутылочки с изображениями Эльзы, Анны и Олафа помогут привить детям правильную привычку пить чистую природную воду и поддерживать водный баланс.

Накануне выхода на экраны короткометражного анимационного фильма Disney «Олаф и холодное приключение», долгожданного продолжения анимационного фильма «Холодное сердце», IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылочек с главными героями – королевой Эльзой, принцессой Анной и их неунывающим другом – снеговиком Олафом.

На полках уже представлены бутылочки объемом 0,33 с героями «Холодного сердца» в виде самих персонажей.

Они так понравились детям и их родителям, что IDS Borjomi Russia и компания Disney в России решили выпустить природную воду объемом 0,5 л.

Масштабное сотрудничество двух компаний в России началось в апреле этого года с выпуска бутылочек с героями фильма «Холодное сердце», персонажами легендарной саги Звездные Войны и супергероями MARVEL. Также в ассортименте бренда «Святой Источник» www.svyatoyistochnik.com представлена вода с персонажами фильмов «Тачки», «Последний богатырь» и с принцессами Disney.

«Олаф и холодное приключение» - подарок поклонникам анимационного фильма «Холодное сердце». Короткометражный фильм будет представлен всем зрителям перед показом приключенческого фильма Disney/Pixar «Тайна Коко». В новой истории Олаф и Свен решают принести праздник своим друзьям, а также помочь Анне и Эльзе отыскать самые лучшие рождественские семейные традиции и обычаи.

Фото: пресс-служба IDS Borjomi Russia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп