Геннадий Хазанов не знал, что отец жил с ним в одном доме

Папа артиста так и не решился подойти и поговорить с сыном.

Известный юморист Геннадий Хазанов стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, поведав среди прочего, что не знал своего отца, хотя, оказывается, жил с ним в одном доме.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я его никогда не видел. Может, и видел, но не знал, что это мой отец. Я в возрасте 36 лет получил квартиру. Я не знал, что в этом доме, но на шестом этаже жил мой родной отец — об этом мне рассказала соседка.

Также от соседки Геннадий Хазанов узнал, что его папа всю жизнь переживал и страдал от того, что не мог подойти и поговорить с сыном. «Отец точно знал, кто я. Он видел меня и знал. Видел свою внучку Алису, с которой я там гулял, но так и не подошел к ней», — рассказал артист. Отметив, что не осуждает и не винит своего папу.

У Геннадия Хазанова по отцу есть два брата: Юрий (1946 года рождения) и Андрей (1956-го), однако артист не поддерживает с ними отношения. По словам юмориста, как-то раз он нашел контакты одного из братьев и предложил встретиться. «А потом прочитал его интервью, в котором он настолько неуважительно относился к моей матери, что я понял, что нам не стоит общаться», — рассказал юморист.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...