20 декабря 2018 в 11:28

Гела Месхи рассказал, как относятся к нему дети Екатерины Климовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Актер похвалил жену за то, как она воспитывает сыновей и дочерей.

Известный актер Гела Месхи на днях дал интервью, в котором согласился поговорить не только о работе, но и о своей семье. Мужчина живет в браке с актрисой Екатериной Климовой. Вместе они растят общую дочь Бэллу и детей звезды от первых двух браков. Знаменитая семья не часто делится подробностями личной жизни, но иногда соглашается ответить на вопросы журналистов. И вот, на этот раз, Гела Месхи впервые рассказал, как его собственные родители и дети Екатерины Климовой от первых двух браков отнеслись к их союзу с актрисой.

Оказалось, в начале отношений с нынешней супругой Гелу Месхи не смутило, что она уже воспитывает троих детей.

Совершенно не переживал по этому поводу. Если я полюбил женщину, значит, полюблю и ее детей, и вообще все, что связано с ней. Не понимаю, как можно обожать жену и, например, недолюбливать тещу? Она же родила твоего любимого человека!

— признался актер в интервью журналу «Караван историй».

Вероятно, подобное отношение помогло покорить не только Екатерину, но и всю ее семью. Дети актрисы прекрасно отнеслись к новому выбору их мамы. Хотя актер уверен - в этом большая заслуга и его жены.

Катины дети — взрослые, не по годам умные. Это большая заслуга их мамы. В семье жены все любят, ценят и уважают друг друга. К разводу родителей мальчики отнеслись философски, по-другому и не скажешь, и меня приняли замечательно. Я, естественно, нервничал, переживал, но ни разу не ощутил даже тени недоброжелательности со стороны Катиных детей. Это еще одно из ее многочисленных достоинств. Воспитать, вырастить таких ребят дорогого стоит,

— добавил Гела Месхи.

Кстати, мать и отец актера тоже не были против его отношений с Екатериной: «Родители уважают мой выбор. Они всегда знали: как Гела скажет, так и будет. В Кате души не чают. А как иначе? Посмотрите на мою жену — это же самая красивая женщина России!».

Напомним, осенью совместной дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось три года. Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи в июне 2015 года. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м – сына Корнея.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп