Гарик Харламов похвастался картинами 7-летней дочери

Звездный папа гордится работами малышки
Известный шоумен, телеведущий Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус воспитывают единственного ребенка. Их дочери Насте семь лет. Звездный папа похвастался картинами своей девочки. Гарик Харламов признается, что скоро можно будет открывать целую галерею. Шоумен бережно хранит работы своей дочери. Телеведущий не знает, перерастет ли хобби Насти в профессию, но в любом случае поддерживает увлечение ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Рубрика «Папа рад»)

— отметил Гарик Харламов.

«Для 7 лет очень здорово!!!», «Не хуже чем у профессионального художника!😆», «Кстати, очень даже неплохо!!! И даже супер!!! Молодчинка!!! Талант!👍Развивайте! Цветоведение прекрасное!!!», «Довольно неплохо, круто иметь такие вещи на память😍❤️», «Успехов Анастасии Игоревне на этом поприще!!!👏👏👏», «Есть стиль, правда! Третью я бы даже себе повесил! Молодец 👍», «Здравствуйте, как преподаватель рисования могу вам сказать, что у вашей дочери талант👍 дальнейших творческих успехов», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, летом 2020 года Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о расставании. Недавно телеведущий рассказал, почему они решились на этот шаг. Шоумен признался, что долгое время от развода с женой его останавливала дочь.

К слову, Настя растет всесторонне развитым ребенком. Девочка посещает разные кружки, а Гарик Харламов и Кристина Асмус это только поощряют. Поклонники предполагают, что малышка пойдет по стопам своих родителей и станет артисткой.

Учительница рисования преобразила школьный автобус в дом на колесах — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov