Гарик Харламов показал, как выглядел в 4 года

Reload
1 / 9
И умилил поклонников.

Известный шоумен, телеведущий Гарик Харламов родился в Москве. Артист решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал свое детское фото. На снимке шоумену всего 4 года. В Сети умилились Гариком Харламовым и отметили, что дочь актера Анастасия очень на него похожа.

Мне 3-4 года. Мир прекрасен. Я ничего не знаю и ни о чем не переживаю. Я худой, полон энергии, и мне хочется много машинок и солдатиков. Мультики реальны, Дед Мороз тоже. Мне все равно на прическу (это осталось до сих пор) и на ангину (помните такую болезнь?). Тогда было легко получить травму во дворе или в саду и было вообще наплевать. Я не знал о существовании смерти, зло было только в сказках. И мне никто ничего не сделает, если я буду в «домике». И вот какой парадокс я понял сейчас. Тогда я был маленьким человеком, а мир был огромен. Теперь же все наоборот 🤷🏻‍♂️,

— написал телеведущий.

«Красавчик», «Отлично бы смотрелся в Ералаше👍🏻❤️», «Хороший мальчик😀», «Красавчик❤️», «Дочка на вас очень похожа! А фотка 🔥», «Вот кому надо было сниматься в "Один дома"», «Какой милый малыш))) на этой фотке можно найти общие черты между тобой и дочкой», «Какой хорошенький!👍», «Какой Вы хорошенький 😚», «Гарик, ты классный», «Дочь на вас похожа🐣», «Какой милашка 😍», «Ну пупсик же)))», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, летом 2020 года Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус сообщили о расставании. Недавно телеведущий рассказал, почему они решились на этот шаг. Шоумен признался, что долгое время его останавливала дочь.

Кстати, Настя еще не знает о разводе родителей. Звездные папа и мама пока готовятся к непростому разговору с малышкой, чтобы не травмировать психику любимой девочки. Гарик Харламов признался, что долгое время не решался уйти от жены именно из-за дочери. «Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — рассказал актер.

К слову, малышка растет всесторонне развитым ребенком. Девочка посещает разные кружки, а Гарик Харламов и Кристина Асмус это только поощряют. Поклонники предполагают, что Настя пойдет по стопам своих родителей и станет артисткой.

Фото: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov

Семейный гороскоп