Гарик Харламов показал, как провел летний день с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И порадовал поклонников.

Известный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов и популярная актриса Кристина Асмус растят общую шестилетнюю дочь Анастасию. К сожалению, пара сейчас находится в процессе развода, но они стараются, чтобы это обстоятельство не влияло на их отношение к дочери. Оба родителя стараются уделять ребенку много времени. Например, недавно Гарик Харламов сходил с дочерью на прогулку и даже поделился несколькими фото и видео этого дня с поклонниками в Instagram.

Было решено сегодня, что мы Максим и Соня. Сложно сказать почему?Кукурузный день. Все полная чушь, лишь бы все детки были здоровы и счастливы. Все детям. Как Ленин заговорил,

— подписал свой пост Гарик.

«Счастья вам, Соня и Максим! Такие клевые!!!», «😍😍Какая она прелесть», «Все отлично, мамы не хватает!», «Красавчики», «Я тоже хочу кукурузу!!!!!! Возьмите и на меня!!!!!! 😂👍», «Такие счастливые», — откликнулись в комментариях поклонники. Многие сожалеют, что Гарик и Кристина расстались и мечтают увидеть их вместе на прогулке с дочерью.

Напомним, недавно пара объявила о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Тем более, у пары растет шестилетняя дочь Анастасия, которую обожают и мама, и папа.

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov

Семейный гороскоп