Гарик Харламов исполнил желание дочери-именинницы

Reload
1 / 8
А Кристина Асмус рассказала об уникальном характере девочки.

Недавно шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус официально развелись. Паре удалось расстаться в дружеских отношениях и теперь они совместно воспитывают общую дочь Анастасию. Вчера, 5 января, девочке исполнилось 7 лет. В честь этого события Гарик Харламов решил исполнить мечту ребенка.

Ну вот нам и 7!!! О том, как быстро на самом деле летит наше время, можно судить по нашим детям. Настюхе 7 лет. И мне придется все-таки исполнить желание дочери... Хм...завести Тикток . Блин. А нет... Ура, завел...

— написал шоумен в Instagram, опубликовав фото именинницы.

«Красавица 😍😍», «Какая лапочка, папина дочка🎉», «Чудо, Поздравляю красавицу 💐💐💐», «Поздравляю! Она красотка у вас 🎁🎉🎂», «Как она похожа на маму», «С днем рождения дочи, жду в Тиктоке❤️», «Как она похожа на мать👍», «Красота Кристины, надеюсь, юмор будет ваш😃», - комментируют подписчики.

К слову, у артиста в TikTok пока три ролика, каждый из которых набирает не более 4 тыс. просмотров. И, судя по всему, все видео были записаны в присутствии Насти.

Конечно, Настю с днем рождения поздравила и ее мама - Кристина Асмус.

Сегодня нашей дочке 7 лет!!! 😍 Боже, уже 7 лет! Как быстро летит время!! 😱 Я не могу представить в своей голове лучше человека, чем Настя... Добрее, умнее, тактичней, коммуникабельней. ☺️ Я не знаю, за что мне такое счастье?! И как нам невероятно повезло с @garikkharlamov быть родителями такого чуда!!!! ✨

— написала в Instagram актриса.

Она рассказала трогательную историю о девочке. Так, буквально за день до дня рождения Настя вновь удивила маму во время похода в магазин за игрушками. Кристина очень торопилась, а на кассе произошла какая-то поломка. «Я спросила у Насти, точно ли ей нужны эти игрушки и дочка сказала «Мамочка, давай, пожалуйста, хотя бы игрушку, которую я своей сестре выбрала купим?» Я чуть не разрыдалась от счастья. И в этом вся Настя!!!! Она сначала поделится, а уже потом возьмет себе. Причем, вообще со всеми, неважно, родственник это или нет. И всегда отдаст лучший кусок или самую красивую игрушку💕», - поделилась актриса. Она пообещала дочери, что ее родители сделают все, чтобы она выросла счастливой.

Напомним, недавно Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Так и получилось. Тем более, у пары растет семилетняя дочь Анастасия, которую обожают и мама, и папа.

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov

Семейный гороскоп