Гарик Харламов поблагодарил жену Кристину Асмус за дочь

И шутливо поздравил всех с минувшим Днем святого Валентина.

Комедийный актер, телеведущий и резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов в очередной раз признался в том, как он любит и обожает свою жену, актрису Кристину Асмус. Поделившись забавным коллажем в социальной сети Instagram, он написал:

iconmonstr-quote-5 (1)
Спасибо моей @asmuskristina за дочь, любовь и дом и все. Люблю и уповаю.

В День всех влюбленных шоумен не стал отступать от своего юмористического аплуа. Серьезно признавшись в любви жене, он шутливо поздравил всех своих подписчиков с праздником.

iconmonstr-quote-5 (1)
Поздравляем всех влюблённых с Днём Святого Валентина! Любите друг друга и приумножайтесь. Пусть все девочки носят треугольники, а мальчики шорты! И всегда держитесь друг за друга картошкой с усиком. И стойте на таких же картошках! Ура,

— отметил Гарик Харламов.

Актриса Кристина Асмус в соцсетях поста мужу не посвятила. Видимо, она предпочитает лично показывать свою любовь. Таким образом, минувший праздник для ее страницы в Instagram прошел незамеченным.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и периодически делится трогательными постами о них в своем Instagram. Недавно, например, он рассказывал, что не всегда удается легко уложить дочь спать.

Мои принцессы )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Фото: Instagram / garikkharlamov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...