04 марта, 16:50
1 мин.

«Гардероб больше, чем у меня»: Женя Малахова похвасталась одеждой для новорожденного сына

Артистка души не чает в малыше
Известная российская певица и актриса, бывшая солистка группы Reflex Женя Малахова недавно впервые стала мамой. 15 февраля у знаменитости родился сын. Звездная мама призналась, что друзья буквально завалили ее подарками для малыша. У крохи теперь очень много разной одежды. Женя Малахова показала милые кофточки, штаны, комбинезоны для мальчика. Певица отшутилась, что сыну скоро понадобится отдельный гардероб.

К слову, артистка пока держит втайне имя ребенка.

Читайте также

К слову, в январе Женя Малахова заставила поклонников поволноваться — на солидном сроке беременности она заразилась коронавирусом. Поначалу у певицы была только слабость, а потом поднялась температура, появился сильный кашель, ломота в теле. К счастью, артистка поправилась и смогла благополучно доносить малыша.

Напомним, Женя Малахова была женой продюсера и кинорежиссера Рената Давлетьярова. Однако в 2019 году они развелись. Артистка не любит афишировать личную жизнь, однако в 2020 году стало известно о втором замужестве певицы. Звезда официально зарегистрировала отношения с бизнесменом Андреем Тарасовым. Ему артистка и подарит наследника. Женя Малахова счастлива, что встретила прекрасного человека.

Не делайте так: четыре типичные ошибки в выборе одежды для грудничков — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @malahovajenya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети