13:53, 14 июня 2021
1 мин.

Галина Юдашкина занимается спортом вместе со старшим сыном

Поклонники похвалили ребенка

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина вместе с супругом и сыновьями живет в Гонконге. Старшему ребенку знаменитости 5 лет. Галина Юдашкина занимается спортом вместе с Анатолием. Мальчик качает пресс с мамой, передавая ей футбольный мяч. В личном блоге знаменитость поделилась видео с ребенком. Отметим, бизнесвумен ведет активный образ жизни, следит за питанием, фигурой. И своим детям Галина Юдашкина прививает любовь к спорту.

Подписчики звездной мамы похвалили маленького Толю.

«Какой молодец💪💪👏👏», «Как здорово! Какие вы молодцы!!!», «Как здорово 👍сынок такой большой уже», «Ой, как здорово 🥳👏🏼», «Обалдеть», «Супер! Сынок подрос», «Супер, хороший для нас 😇 пример!😘», «Вот это я понимаю 👏С детства у ребёнка будут сформированы полезные привычки 👏», «Какие молодцы!!!Вы - прекрасная мама!», «Отличная идея для комплекса упражнений 🔥», «Какие вы классные, молодцы», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, младшему ребенку знаменитости Аркадию 3 года. Галина Юдашкина и Петр Максаков стараются всесторонне развивать детей. Мальчики посещают различные кружки и секции. Анатолий уже ходит в школу. А с младшим сыном Галина Юдашкина пока занимается дома сама.

Напомним, что бизнесвумен и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

7 российских звездных мам, чьей совершенной фигуре завидует каждая женщина — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети