Галина Юдашкина трогательно поздравила красавицу-маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И призналась, что очень по ней скучает.

Сегодня, 2 декабря, свой день рождения отмечает супруга известного модельера Валентина Юдашкина. Марине Владимировне исполнилось 62 года. Дочь именинницы решила публично поздравить родного человека. Галина Юдашкина посвятила своей красавице теплое поздравление в личном блоге. К сожалению, из-за пандемии коронавируса она не смогла прилететь к маме на праздник. Бизнесвумен призналась, что очень по ней скучает.

Моя любимая, моя молодая, моя самая красивая, лучшая мама и бабушка на свете с Днем Рождения тебя! Мы очень сильно тебя любим, скучаем и ждем нашей встречи! Твоя семья!!! ❤️

— трогательно написала Галина.

Reload
1 / 2

«Как я люблю просыпаться в свой День рождения по утрам, сладко потягиваясь в кровати, затем спускаюсь в столовую, а там Валечка улыбаясь, говорит с Днём рождения Машенька! 😘❤️» — поделилась именинница.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, дочь знаменитых родителей вместе с супругом и сыновьями живет в Гонконге. Старшему ребенку знаменитости Анатолию 4 года, а младшему Аркадию 2 года. Валентин и Марина Юдашкины души не чают во внуках. И конечно, им очень не хватает любимых малышей рядом.

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп