Галина Юдашкина показала три поколения своей семьи на одном фото

Reload
1 / 8
И поздравила бабушку с юбилеем.

Сегодня, 23 ноября, мама известного модельера Валентина Юдашкина празднует день рождения. Раисе Петровне исполняется 75 лет. Родные люди уже поздравили именинницу не только лично, но и публично. Например, дочь Валентина Юдашкина Галина опубликовала совместное фото с мамой и бабушкой.

Дорогая наша и любимая бабушка и прабабушка, с днем рождения тебя! Поздравляем тебя и желаем здоровья, улыбок и мы будем всегда с тобой рядом!

— обратилась Галина к родному человеку.

«🙏🏼😍 Раисе Петровне долгих лет и здоровья!!! Чудесная она 😊😘😘😘», «Три поколения красивых женщин!👍💐», «Какие красивые!!! Долгих лет жизни 🎁🎂🎁», «Главу трех поколений замечательных красоток с днем рождения! Здоровья и счастья», «Прабабуля красотка!» — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, Валентин Юдашкин тоже поздравил маму в Instagram. «Дорогая мамуля, поздравляем с юбилеем тебя! Только здоровья! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉», — обратился он к имениннице. Не осталась в стороне и его супруга. Марина Юдашкина не просто поздравила Раису Петровну, но и опубликовала целое слайдшоу из совместных и отдельных снимков:

Напомним, Валентин Юдашкин родился 14 октября 1963 года в Одинцовском районе Московскай области. Уже много лет модельер живет вместе со своей женой Мариной. У них есть единственная дочь Галина, которая вышла замуж за бизнесмена и внука актрисы Людмилы Максаковой Петра. У пары растут двое детей — старший Анатолий и младший Аркадий. Внуков Валентин и Марина очень любят и, по возможности, стараются видеть их как можно чаще.

Фото: Instagram@gyudashkina

Семейный гороскоп