Галина Юдашкина показала, как ее муж играет с сыном перед сном

Более того, мужчина общается с мальчиком на английском языке.

Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина Галина периодически радует поклонников видео и фото из жизни своей семьи. Вчера она поделилась роликом о том, как ее муж Петр Максаков решил в один из вечеров поиграть с сыном. Подписчиков при этом особенно заинтересовало то, что супруг Галины разговаривает с сыном на английском языке.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вот так мы развлекаемся по вечерам, не самая спокойная игра перед сном!😂

— подписала видео Галина Юдашкина.

«Здорово, что с детства сразу два языка учит 👍🏼👍🏼👍🏼. Интересно, папа всегда с ним только на английском общается?», — заинтересовались подписчики. Галина Юдашкина предпочла ответить на вопросы пользователей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Да, всегда, без исключения с самого рождения,

— рассказала дочь известного модельера.

Более того, оказалось, что мальчик уже даже немного понимает китайский язык.

Кстати, семья сейчас ждет второго ребенка. И, вероятно, со следующим малышом отец также будет общаться исключительно на английском языке.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков стали родителями еще в апреле 2016 года. Впервые лицо своего сына широкой публике девушка показала в октябре на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...