Галина Юдашкина показала фото с крестин младшего сына

Подписчики восхитились нежным снимком и поздравили семью.

Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина два месяца назад стала мамой во второй раз. Малыш родился в США, и лишь недавно вместе с родными вернулся в Россию. А пару дней назад семья крестила новорожденного Аркадия. О радостном событии Галина Юдашкина рассказала на своей странице в Instagram.

Вот и покрестили мы тебя, моя маленькая радость!!!

— обратилась она к сыну в посте.

Также Галина Юдашкина показала красивую фотографию из церкви с сыном на руках.

Снимок очень понравился подписчикам Галины. «Поздравляю!!! Вы прелесть! Фотография 👍», «Волшебное фото волшебного момента ✨», «Благодать какая от фото идет! Поздравляю вас!», «Нежные такие 💖» — восхитились пользователи в комментариях. Конечно, они оставили множество теплых поздравлений и пожеланий знаменитой семье.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. А недавно семья отметила уже второй день рождения Анатолия.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок учится тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп