03 сентября 2021 в 12:50
1 мин.

Галина Юдашкина и ее муж отметили годовщину свадьбы в ресторане

Она счастлива, что встретила прекрасного человека
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина с семьей живет в Гонконге. Сегодня, 3 сентября, бизнесвумен вместе с мужем отмечает годовщину свадьбы. Галина Юдашкина и Петр Максаков официально зарегистрировали отношения в 2014 году. Пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Петр Максаков пригласил жену отпраздновать годовщину в ее любимом ресторане в Гонконге. В личном блоге Галина Юдашкина поделилась фото с супругом.

Сегодня наша годовщина свадьбы — 7 лет!!!! Очень тебя люблю ❤️

— трогательно написала бизнесвумен.

Кстати, роскошная свадьба была уже после росписи. Супруги организовали торжество в Москве практически через год — 6 июня 2015 года.

«Вы прям пример для всех. Очень хорошая и красивая пара, без всякого пафоса, понтов, демонстраций дорогущей до отвала жизни. Сразу видно, что воспитание получили хорошее ❤️», «Поздравляю от всей души❤️👏 Вы чудесная семья!!! Держитесь друг друга🔥❤️», «Красивая пара! Будьте счастливы❤️», «Очень красивые, стильные, модные🔥🔥🔥», «Какая шикарная пара😍 Поздравляю😍», «Поздравляююю 🎉🎉🎉 Вы очень красивая пара, долгих лет вам красивой и счастливой жизни!!!❤️» — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности бизнесвумен рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Кстати, 5-летний Анатолий пошел уже в первый класс, а 3-летний Аркадий — в детский сад. Читайте об этом в материалах «Летидора».

Фото: Instagram @gyudashkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети