25 апреля 2018 в 12:23

Галина Ржаксенская поделилась опытом первого перелета с шестимесячной дочкой

Звезда впервые решилась отправиться на отдых с малышкой.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала мамой очаровательной дочки 15 октября. С тех пор звезда довольно часто делится фото и видео из жизни своей семьи в соцсетях. И вот спустя полгода после появления малышки на свет Галина и ее муж Евгений решились отправиться к морю и взяли дочь с собой.

О том, как прошел перелет в Дубаи вместе с таким маленьким ребенком, Галина рассказала поклонникам в Instagram. Оказалось, все прошло гораздо лучше, чем звезда ожидала. В результате Галина оценила перелет на 8 баллов из 10.

Звезда планировала, что будет кормить дочь грудью на взлете, но девочка отказалась от такого предложения. Зато она с радостью пила водичку и слушала, как ее смешит папа. Вскоре малышка заснула и проспала целых 2 часа в люльке, предоставленной стюардессами. Проснувшись, 6-месячная Лиза поиграла с любимым зайкой, а потом ей стало скучно. В результате самыми тяжелыми для родителей оказались последние 1,5 часа перелета.

«Посадка сбила ей настрой игривый, я уже начала потеть и петь на весь самолет, но папка достал телефон и показал видео ей с ней же. Сидела тихо и смотрела до самого выхода. Гаджеты - это плохо, но выхода не было. 😞Итог - полет прошел замечательно, вроде только 1,5 часа напрягались из 4», — рассказала Галина Ржаксенская.

Она добавила, что после полета решила спросить у соседей, не устали ли те от ребенка в самолете. Однако добрые пассажиры похвалили Галину и Евгения, заметив, что им приходилось терпеть и не такое.

«Какие вы молодцы!!! А мы завтра летим! Эх, волнительно», «Хорошего вам отдыха», «Молодцы, что не боитесь лететь», - похвалили семью подписчики.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Теперь же она с радостью делится со своими подписчиками рассказами об опыте материнства. В частности, девушка уже рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет.

Галина стала популярной после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится. Однако пока новоиспеченным родителям не до подобных торжеств.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп