Галина Боб запрещает детям смотреть телевизор

Актриса призналась, что допускает сыновей к голубому экрану крайне редко.

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб опубликовала в микроблоге в социальной сети Instagram трогательное видео с детьми. Актриса держит на руках младшего сана успокаивает старшего, который упал на кухне, ласково гладя по голове. «Ничего страшного», - говорит актриса малышу.

В подписи к видео Галина Боб задает своим фанатам важный вопрос: разрешают ли они своим детям смотреть телевизор. Сама актриса призналась, что старается оградить детей от телевизора и интернета и пока у нее это получается.

По словам актрисы, если все-таки ее дети смотрят телевизор, то она им включает советские мультики или... собственные клипы .

iconmonstr-quote-5 (1)
Вот, например вчера,когда он ударился лбом об качели и надо было его успокоить и подержать лёд, мы смотрели БУРАТИНО ...а так, мы большие любители детских книжек, - рассказывает актриса.

Фолловеры звезды по-разному ответили на ее вопрос. Кто-то не видит в телевизоре ничего плохого, кто-то - категорически против. «Мы тоже ограничиваем, от тв, мультик минут 20 и все, нас многие осужают, но глазки бережем, ещё успеет:-)» - пишет фанатка. «Я не ЗА и не ПРОТИВ телевизора.. Во всем есть свои плюсы и минусы, просто мне кажется главное - знать меру» - пишет другая.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта, когда у них родился сын Лев. Второго сына актирса родила 25 апреля 2017 года.

Фото: instagram.com/galabob/

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...