Галина Боб скоро вновь станет мамой

Актриса случайно узнала о второй беременности.

Звезда сериала «Деффчонки», актриса и певица Галина Боб ждет второго ребенка. Об этом сама звезда рассказала на своем сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи». Галина Боб призналась, что находится уже на пятом месяце беременности, но узнала о своем интересном положении совершенно случайно.

«Примерно на третьем месяце я стала догадываться, что внутри меня поселился маленький человек. В три часа ночи сделала тест, который все и подтвердил. Потом до пяти утра мы с мужем смеялись от всего происходящего, и я параллельно делала еще пять тестов на беременность, чтобы убедиться, что это не случайность», - рассказала звезда.

Из-за этого в ее концерт не вошло несколько танцевальных номеров, которые планировались ранее. Она понимала, что будущей маме надо себя беречь. «Конечно, я волновалась вдвойне - и от важности события, и от особых обстоятельств. И мы очень сократили нашу танцевальную программу после того, как я объявила о своей беременности», - заметила певица. Однако ожидание ребенка все равно подарило ей новые силы и энергию.

«Платье сшила специально, чтобы никого не смущал мой 5-ти месячный живот на сцене. Конечно, все трудности беременности не обошли меня стороной, и токсикоз в том числе. Но я брала себя в руки и готовилась, репетировала, потому что этот концерт был для меня очень важен», - заметила Галина Боб.

Рабочий график звезда сокращать не планирует до последних сроков беременности. А потом она хочет сразу же вернуться на сцену, как в роли певицы, так и актрисы. «Из театра, конечно, придется уйти пораньше - только потому, что мои роли совсем не предполагают наличие живота, а скрыть его на большом сроке будет очень тяжело. Беременная младшая сестра из Трех сестер...Чехов не одобрил бы», - призналась Галина Боб. Однако она рада, что таким образом сможет больше времени посвятить музыке. Она полагает, что именно беременной способна написать нечто гениальное.

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / galabob

Семейный гороскоп