Галина Боб рассказала, как ее ласково называют родные

Reload
1 / 8
И как она не любит, чтобы к ней обращались.

Известная актриса, звезда «Деффчонок» Галина Боб 15 апреля в третий раз стала мамой. Артистка постепенно восстанавливается и все чаще общается с аудиторией в Instagram. На этот раз знаменитость ответила, как ее ласково называют родные и друзья. Актриса призналась, что не любит, когда к ней обращаются, используя краткую форму имени — Галя.

Напомним, звезда подарила мужу Сергею Корягину долгожданную дочь. Дети режиссера от предыдущего брака приезжали познакомиться с новорожденной сестрой. Галина Боб показывала, как 33-летний Илья нянчился с малышкой. Кстати, имя для девочки звездные родители еще не придумали.

Отметим, сыну Сергея Корягина Роберту в апреле исполнится 20 лет. А вместе с Галиной Боб режиссер воспитывает двух общих мальчиков. В 2015 году в семье родился Лев, в 2017-м — Андрей.

К слову, знаменитость рассекретила третью беременность в октябре 2020 года. Актриса сделала это неожиданным образом: разместив в личном блоге забавный ролик. Позже Галина Боб сообщила, что ждет появления на свет девочки. Малышка родилась 15 апреля.

Как назвать ребенка: 6 древнерусских имен, которые ждут своего возрождения — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @galabob

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп