Галина Боб поставила для сыновей палатку во дворе дома

Мальчики в восторге от идеи мамы.
Мальчики в восторге от идеи мамы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная актриса, звезда «Деффчонок» Галина Боб растит троих детей. Знаменитость поставила для сыновей палатку во дворе дома. 6-летний Лев и 4-летний Андрей очень хотели отправиться в поход. Галина Боб решила, что не стоит ждать. Мальчики остались в восторге. Кстати, ужинала актриса вместе с детьми в палатке. А вот с ночевкой пока решили повременить. Звездная мама убедила сыновей, что спать лучше в своих кроватях.

Разбили палатку возле дома🤪 Иногда я сама удивляюсь своим странным идеям😂Ужинать будем тут, очевидно😁 Дети рады, а значит и мама рада☀️,

— рассказала артистка.

«СуперМама!!! Столько позитива, вот прям молодцы!!», «С такой мамой не соскучишься 👍👍👍», «Классная идея❤️🔥», «Очень даже крутая идея!», «Как же здорово! Что вы наслаждаетесь чистым воздухом, а ужин на природе в 💯 вкуснее», «Крутоооо!!! Вы - здоровские👌🏻», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Галина Боб 15 апреля в третий раз стала мамой. Она подарила мужу Сергею Корягину долгожданную дочь. Девочку назвали Маргаритой.

Родителей осудили за то, что они превратили детскую коляску в «палатку с мультфильмами» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @galabob