Галина Боб поделилась забавным видео

Актриса со свойственным ей юмором рассказала, как нелегко приходится маме грудного ребенка.

Звезда телесериала «Деффчонки» Галина Боб поделилась с подписчиками в своем микроблоге в социальной сети Instagram забавным видео о жизни молодой матери. В нем звезда рассказывает о том, как она радуется, когда ее муж Сергей Корягин укачивает ребенка.

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, воду и как другие работают. И есть только одна вещь, на которую может бесконечно смотреть человек-мать» – говорит зрителям телезвезда.

После этого зрители видят, как Галина сначала с умилением смотрит на укачивание младенца отцом, потом засыпает и храпит.

Напишите в комментарии одну вещь,на которую вы готовы смотреть бесконечно? Я человек-мать и я могу бесконечно смотреть,как человек-отец пытается уложить малыша спать, - так актриса подписала видео.

Фолловеры актрисы женского пола согласились с тем, что отец, укачивающий ребенка – зрелище великолепное. Также у многих был свой вариант того, на что они могут вечно любоваться. «Когда моя доча играет или рассказывает истории» - пишет одна из фолловеров. «Как выдают зарплату», - пишет другой.

Напомним, с 2014 года актриса замужем за режиссёром ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным (с которым до свадьбы она встречалась около двух лет). В 2015 году у супружеской родился сын Лев. А в ноябре 2016 года актриса сообщила публике, что ждет второго малыша.

Фото: instagram/galabob

Семейный гороскоп