13 августа 2021 в 17:08
1 мин.

Галина Боб поделилась прибауткой, которая развеселит грудных детей

И даже взрослых
Известная актриса, звезда «Деффчонок» Галина Боб вместе с мужем Сергеем Корягиным растит троих детей. Дочери знаменитой пары всего 3 месяца. Артистка решила показать, как заливисто смеется малышка. Галина Боб развеселила девочку прибауткой, от которой в восторге все дети. Звездная мама уверена, что маленькому ребенку она обязательно понравится. Кстати, супруг артистки смеялся вместе с дочерью.

… и так до 10😂 Маргоша хохочет, муж тоже😂😂😂все мои дети выросли с этой прибауткой. Попробуйте, у кого маленькие детки, им понравится. И вообще, что не сделаешь ради улыбки своей малютки!

— написала Галина Боб.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, артистка замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным. До свадьбы пара встречалась 3 года. 20 марта 2015 года Галина Боб подарила супругу сына. Мальчика назвали Львом. 25 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появился малыш Андрей. А 15 апреля актриса в третий раз стала мамой. У звезды родилась долгожданная дочь. Девочку назвали Маргаритой.

Кстати, от предыдущего брака у режиссера есть двое сыновей. Илье уже 33 года, а Роберту — 20. Они периодически приезжают к отцу в гости. У Галины Боб сложились с пасынками прекрасные отношения.

5 нежных колыбельных, которые сможет спеть своему малышу любая мама — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @galabob

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети