11:45, 14 июня 2020

Галина Боб поделилась детскими загадками, которые отгадывала целый час

Не все поклонники звезды смогли найти правильные ответы.

Известная актриса, блогер и звездная мама Галина Боб предложила поклонникам отгадать несколько детских загадок. Знаменитость призналась, что сама она потратила целый час на то, чтобы отыскать правильные ответы:

Сможете отгадать, не читая чужие комментарии? Я отгадывала час, моя сестра отгадала за 5 минут все. А вы?

Вот какие загадки предложила отгадать подписчикам Галина Боб: «1. У барона есть, а у императора — нет. У Богдана спереди, а у Зураба позади. У бабки две, а у девочки ни одной. О чем речь? 2. Чем можно поделиться только один раз? 3. Однажды коллекционер старинных денег увидел в антикварном магазине монету, на которой стояла дата: 175 год до нашей эры. Римская монета была повреждена, но представляла собой большую ценность. Однако стоимость ее была не высока. Коллекционер ее не купил. Почему? 4️. Завязать можно, а развязать нельзя. 5️. Что можно взять только в левую руку, но никогда нельзя взять в правую? 6️. Что увеличивается и никогда не уменьшается? 7️. Это принадлежит вам, но пользуются другие.Что это?»

Чуть позже Галина Боб разместила правильные ответы:

Галина Боб поделилась детскими загадками, которые отгадывала целый час

Фото: Instagram @galabob

Напомним, 35-летняя Галина Боб — дважды мама. С 2014 года актриса замужем за режиссером Сергеем Корягиным, пара растит двоих сыновей: Лев родился в 2015 году, а Андрей появился на свет в 2017-м. К слову, тему материнства в личном блоге Галина Боб затрагивает довольно часто. Так, недавно она рассмешила поклонников роликом про маму, уложившую детей спать.

Фото: Instagram @galabob

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети