Галина Боб поделилась архивными фото с мамой

Reload
1 / 7
И почтила память родного человека.

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», решила поделиться архивными фото с мамой. К сожалению, родной человек знаменитости уже ушел из жизни. Женщины не стало 10 лет назад. Галина Боб по-прежнему тяжело переживает утрату. У звезды были очень трогательные отношения с мамой. Актриса почтила память родного человека и призналась, что время не лечит.

10 лет пролетело🥺😢 А я так и не могу закрыть эту дверь, и поверить в то, что Мамы больше нет, не могу. Я помню поминутно 8 февраля 2011 и тысячи тысячи раз я прокручивала в своей голове «А вдруг я могла бы что-то изменить тогда, и этого бы не произошло» 😞Сегодня мне просто хочется бесконечно обнимать и целовать своих детей... и они это чувствуют, без моих просьб ❤️❤️❤️Я буду всю жизнь благодарна своей Маме за то, что она для меня сделала и... продолжает делать...❤️,

— написала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Галя, держитесь! Вы очень сильная, я уверена, что Ваша мама была чудесным человеком! Счастья Вам, Вашей семье», «Как же я вас понимаю😭❤️❤️», «Галочка, милая 😔Эту дверь и не нужно закрывать. Мамочка всегда будет с тобой», «Примите соболезнования 🙏Светлая память», «Мамочка у вас красоточка! Она ваш Ангел!» — отреагировали поклонники знаменитости.

Напомним, звезда скоро в третий раз станет мамой. В октябре 2020 года артистка рассекретила свою беременность. Галина Боб и Сергей Корягин ждут появления на свет дочери.

Отметим, певица впервые стала мамой 20 марта 2015 года. Звезда подарила супругу сына Льва. А 25 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение. У них родился малыш Андрей.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп