Футболист Юрий Жирков и его жена устроили для младшего сына праздник в стиле игры «Майнкрафт»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Супруга спортсмена рассказала о подарке имениннику от Игоря Акинфеева.

Известный футболист Юрий Жирков женат на своей возлюбленной Инне. Знаменитые супруги воспитывают троих детей. 25 сентября у младшего сына звездной пары был день рождения. Даниилу исполнилось 5 лет. Юрий и Инна Жирковы устроили для именинника праздник в стиле игры «Майнкрафт». Мальчик сам попросил об этом родителей. Супруга футболиста поделилась с «Летидором» семейными фото с торжества и рассказала о подарке сыну от Игоря Акинфеева.

Мы с Юрой подарили сыну бутсы, целых три пары и новую форму Сборной России. Но самым неожиданным сюрпризом для Даниила стал подарок от лучшего футбольного вратаря нашей страны Игоря Акинфеева. Он передал сыну свои перчатки и футболку с именной надписью: «Для Даниила Жиркова от Игоря Акинфеева». В свои пять лет Даниил разбирается в футболе не хуже взрослого

— похвасталась Инна Жиркова.

«Мы впервые советовались с детьми насчет праздника. Обычно я и Юра заранее знаем, как будем праздновать дни рождения наших детей и готовим для них сюрприз. Но с младшим Даниилом, несмотря на его очень юный возраст, все немного сложнее — он не любит аниматоров, поэтому важно было, чтобы тематику вечеринки он выбрал сам. Сын колебался между любимыми Майнкрафтом, Человеком-Пауком, и, конечно, футбольной тематикой», — рассказала звездная мама.

Напомним, что звездные супруги воспитывают троих детей. В 2008 году на свет появился их первенец. Мальчика назвали Дмитрием. В 2010 году родилась дочь Милана. А в 2015 году супруга футболиста подарила ему третьего ребенка, сына Даниила.

Фото: пиар-служба Инны и Юрия Жирковых, видео: Instagram @innazhirkova

Семейный гороскоп