28 октября 2016 в 13:50

Футболист Василий Березуцкий стал отцом во второй раз

Радостное известие сообщил сайт ЦСКА.

Защитник ПФК ЦСКА и сборной России по футболу Василий Березуцкий теперь будет воспитывать не только сына, но и дочь. Жена футболиста Ольга сегодня родила ему второго ребенка. Об этом сообщил официальный сайт клуба, в котором играет спортсмен.

«ПФК ЦСКА поздравляет родителей и желает малышке здоровья и счастья! Это второй ребёнок в семье Василия: у пары уже есть сын Владимир», — пишет пресс-служба «армейцев». Известно, что девочке дали имя Анастасия.

Радостное событие произошло накануне дерби ЦСКА со «Спартаком» в рамках 12-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги. На данный момент красно-белые лидируют, а красно-синие отстают от них на 4 очка. Василий Березуцкий также примет участие в игре. Всего во время текущего чемпионата России футболист забил один гол и отдал голевую передачу за 11 матчей.

Напомним, Василий и Ольга Березуцкие официально зарегистрировали свои отношения в 2009 году. В апреле 2010 году у них родился сын Владимир. Мальчику уже шесть лет и он охотно ходит с мамой на игры отца. Семья часто находит время, чтобы поддержать футболиста. Ольга Березуцкая постоянно показывает подписчикам ее страницы в Instagram, как она болеет за мужа.

Фото: Instagram / olgaberezutskaya

Семейный гороскоп