Футболист «Спартака» Денис Глушаков передумал забирать детей у жены

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочки будут жить с мамой.

Российский футболист, центральный полузащитник, капитан московского «Спартака» Денис Глушаков разводится со своей женой Дарьей. Изначально звездный отец категорически не хотел идти на компромисс в вопросах, касающихся детей. Футболист был настроен бороться за маленьких дочерей и добиваться, чтобы они проживали с ним. Кроме того, Денис Глушаков подал иск, чтобы обязать жену Дарью, которая никогда не работала, платить ему алименты на содержание детей. Но теперь спортсмен передумал лишать дочерей матери. Он согласился, чтобы девочки проживали с Дарьей.

Новые адвокаты Глушакова заявили, что он частично отказывается от своего иска и согласен с нашим по детям. Он также отказался от взыскания алиментов с Дарьи,

— сообщил ТАСС адвокат супруги футболиста Сергей Жорин.

Напомним, Денис Глушаков дважды отец. 26 сентября 2011 года у него родилась дочь Валерия. А 15 декабря 2016 на свет появилась малышка Александра.

Футболист с 2009 год был женат на своей возлюбленной Дарье. В сентябре 2018 года стало известно о разладе в семье. Супруги подали на развод, но сопровождалось это серьезным скандалом. Дарья публично заявляла, что больше не может жить с Денисом из-за его многочисленных измен. Женщина в соцсетях публиковала видео из сауны, где находился футболист. Жена спортсмена специально приехала туда, чтобы лично увидеть его с другой женщиной. Так и случилось. Кроме того, Дарья сообщала, что Денис Гушаков избивал ее и угрожал.

Однако сам футболист заявлял, что жена была ему не верна. И у него уже не осталось сил, чтобы бороться за сохранение семьи. Поэтому развод оказался единственным выходом из положения. Отметим, Денис Глушаков готов разделить с Дарьей совместно нажитое имущество.

Фото: Instagram @glushak8

Семейный гороскоп