Футболист Сергей Семак показал первое семейное фото в своем «Инстаграме»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Спортсмен долгое время игнорировал соцсети.

Главный тренер петербургской футбольной команды «Зенит» футболист Сергей Семак сделал поклонникам новогодний подарок. Спортсмен долгое время не регистрировался в социальных сетях, но несколько часов назад завел себе страницу в «Инстаграм». На первый фото Сергея — самые родные: трое детей и жена Анна.

К слову, о создании Семаком страницы рассказала его жена. Ранее поклонники могли узнавать о жизни спортсмена из ее профиля.

Напомним, 42-летний Сергей Семак познакомился с будущей женой, когда ему было 26, а ей — 20. В своем «Инстаграм» многодетная мама признается, что их отношения с мужем не всегда были идеальными.

Мы никогда не опускали рук и прошли вместе немало сложностей, потому что понимали за что стоит бороться — на разных этапах сама мысль о расставании означала вскрыть грудную клетку ржавым кривым ножом и вытащить пульсирующее сердце наружу. Не всегда лучшие друзья, далеко не во всем единомышленники — он земной, я «ку-ку», но за семнадцать лет отношений мы стали друг для друга больше, чем просто мужем и женой,

— поделилась с подписчиками Анна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, для обоих этот брак стал не первый. В союзе Анны и Сергея родились трое детей: 9-летняя дочь Варвара, 7-летний сын Савва и 5-летняя дочь Илария. Два года назад пара удочерила девочку-инвалида Таню. Также от других отношений у Семака растут сыновья Илья, Семен, Иван. А у Анны есть дочь Майя.

Фото: Instagram / @annas_secret_garden, @sergey_bogdanovich_semak

Семейный гороскоп