Футболист сборной России Алан Дзагоев с женой прокомментировали слухи о разводе

Спортсмен просит не беспокоить его семью.

На днях СМИ сообщили о том, что 28-летний Алан Дзагоев якобы давно не живет с женой, 31-летней Заремой. В Сети появились слухи, что грядет развод звездной пары. Однако все эти домыслы супруги опровергли. Алан и Зарема Дзагоевы рассказали о ситуации в семье на официальном сайте спортсмена.

Последние дни вокруг нашей семьи появилось много недостоверной информации. Алан сейчас готовится к первому матчу в Лиге Чемпионов, поэтому скажу эти слова от нас двоих: у нас счастливая семья, двое маленьких детей, которые растут в атмосфере любви и взаимоуважения. Ни меня, ни Алана нет в социальных сетях, мы не стремимся к публичности, семейным фотосессиям и интервью. К сожалению, отсутствие личной информации дает повод недобросовестным изданиям распускать о нас слухи и сплетни,

— откровенно рассказала Зарема Дзагоева.

«Алан – любящий и заботливый муж и отец, который все свободное время проводит со мной и детьми. Он профессионал, футбол – дело всей его жизни, поэтому он всегда ответственно относился и относится к спортивному режиму. Я люблю своего мужа, горжусь им и уважаю его спортивные достижения», — поделилась супруга футболиста.

Сам Алан Дзагоев тоже решил не молчать и прокомментировал все домыслы о разладе в семье.

Зарема с детьми – в Беслане, в гостях у моих родителей. Обращаюсь к тем, кому не дает покоя наша жизнь: в нашей семье все хорошо, мы счастливы и любим друг друга. Я футболист и понимаю, что это публичная профессия, поэтому всегда готов к общению на профессиональные темы. Но свою семью я хочу оградить от лишнего внимания. Это самое дорогое, что есть в моей жизни. Общественности вполне достаточно знать то, что мы счастливы вместе,

— отреагировал спортсмен.

Звездная пара предпочитает лишний раз не говорить о своей личной жизни. Однако секрета из собственной истории любви и рождения детей они не делают.

Летом 2012 года Алан Дзагоев женился на танцовщице московского ансамбля «Алания» Зареме, спустя год влюбленные стали родителями (на свет появилась девочка Элана), а в 2016 году у них родился сын Хетаг.

Разумеется, супруга полузащитника сосредоточилась на семье и воспитании детей (она ушла из строительной фирмы, где работала), но любимое дело не оставила.

Помимо дома, я продолжаю заниматься танцами в составе московского ансамбля «Алания». В мае у нас прошел юбилейный концерт — ансамблю исполнилось 20 лет, много времени приходилось посвящать репетициям. Мне было присвоено звание «Заслуженный артист Республики Северная Осетия-Алания», чему я очень рада,

— признавалась Зарема в 2014 году в интервью журналу Elle.

Фото: официальный сайт alan-dzagoev.com

Семейный гороскоп