Футболист Денис Глушаков в третий раз стал отцом

Reload
1 / 5
У спортсмена родилась дочь.

Российский футболист Денис Глушаков в третий раз стал отцом. У спортсмена родилась дочь, об этом он сообщил поклонникам в личном Instagram-блоге.

Первый хет-трик в жизни, и о лучшем не мог и мечтать. Любимая, спасибо за доченьку, обожаю вас! Трехкратный папа, я счастлив, нет больше слов! Мила Денисовна врывается в эту жизнь, добро пожаловать, наша младшенькая доча,

— эмоционально написал спортсмен и опубликовал фото с новорожденной малышкой.

Напомним, 34-летний Денис Глушаков уже растит двух дочерей. Бывшая жена Дарья в 2011 году подарила мужчине дочь Валерию, а в 2016-м — дочь Александру. В 2018 году пара распалась, развод сопровождался скандалами, разделом имущества и борьбой за детей. В 2019 году экс-супруги уладили вопросы, связанные с расставанием. В 2020 году Денис Глушаков начал отношения с футболисткой ЦСКА Ксенией Коваленко. Именно она подарила возлюбленному третью дочь.

В личном Instagram Ксения также сообщила о рождении дочери: «Многие будут в шоке. Многие спросят, когда ты успела? А я просто хочу сказать, что я счастлива, спасибо, Денис, что был рядом с первой до последней минуты появления нашей крохи. Мила Денисовна, добро пожаловать в этот мир 07.03.21. Впереди у нас – много прекрасного и незабываемого».

И не дождетесь, чтобы я закончила свою футбольную карьеру, я скоро вернусь,

— подытожила спортсменка.

Фото: Instagram @glushak8

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп