Футболист Артем Дзюба показал, во что сыновья любят играть с ним дома

Reload
1 / 7
В Сети умилились семейной идиллией.

Нападающий сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Артем Дзюба вместе с женой Кристиной воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастают сыновья Никита и Максим. Их старшему мальчику 7 лет, а младшему — 4 года. Знаменитый папа старается как можно больше времени проводить с детьми. Артем Дзюба решил показать, во что сыновья любят играть с ним дома. В Сети умилились семейной идиллией.

«Ничего себе! Крутая затея, Артём! Детям очень повезло с таким папой!🦁🔥🔥», «Как же я счастлива видеть ваших маленьких львят 😻😻😻», «Мальчики такие мальчики😁», «Сынишки красивые», «Мальчишки такие миленькие. Настоящий папа!!! 🦁❤️», «Господи Боже, почему это так мило?❤️Вот это там конечно сражение, третья мировая😅», «Да у вас там все по-серьёзному!😀👍 Мальчишки классные у вас, Артём!», «Очень мило», «Какая прелесть», «Лев и львята🦁», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Артем Дзюба со своей женой познакомился на новогодней вечеринке в 2012 году. В 2015 году стало известно о романе футболиста с телеведущей Марией Орзул. Кристина Дзюба хотела подать на развод, но потом передумала и осталась с мужем. Спортсмен признавался, что ему было очень стыдно за свой поступок, и многое в жизни он переосмыслил. Артем Дзюба благодарен супруге за все, что она сделала для сохранения семьи.

Фото, видео: Instagram @artem.dzyuba

Семейный гороскоп