Футболист Артем Дзюба поделился фото с подросшими сыновьями

Спортсмен находится в Дубае с семьей.
Спортсмен находится в Дубае с семьей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Нападающий сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Артем Дзюба вместе с женой Кристиной воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастают сыновья Никита и Максим. Их старшему мальчику 7 лет, а младшему — 4 года. Футболист находится в Дубае на сборах. Вместе с ним прилетела и семья спортсмена. Свободное время Артем Дзюба с радостью посвящает детям. Так, знаменитый папа посетил с сыновьями развлекательный парк, посвященный голливудским фильмам и мультфильмам.

«Ааааа, какие классные 😻😻😻», «Крутыыыыые! 🙏😉💪», «Папкины Дзюбики😍😍», «Какие же вы чудесные 😍💖», «Класс👍🤗 здорово, когда семья рядом!! 🤗🦁😘», «Круто, когда родители уделяют столько внимания своим детям 👍», «Какие милые детки😍😍😍», «Красавчики», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Артем Дзюба со своей женой познакомился на новогодней вечеринке в 2012 году. В 2015 году стало известно о романе футболиста с телеведущей Марией Орзул. Кристина Дзюба хотела подать на развод, но потом передумала и осталась с мужем. Спортсмен признавался, что ему было очень стыдно за свой поступок, и многое в жизни он переосмыслил. Артем Дзюба благодарен супруге за все, что она сделала для сохранения семьи.

Фото, видео: Instagram @artem.dzyuba