Футболист Антуан Гризманн умилил всех болельщиков, завязывая шнурки малышу во время гимна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Спортсмен беспокоился, что ребенок может упасть.

Пользователи соцсетей продолжают восхищаться звездным папой, футболистом сборной Франции Антуаном Гризманном. Нападающий клуба «Атлетико Мадрид» вчера, 28 ноября, в матче против «Монако» удивил и умилил всех болельщиков на стадионе. Антуан Гризманн решил, что есть дело поважнее, чем сосредоточенно слушать гимн Лиги чемпионов. Спортсмен заметил развязанные шнурки у мальчика, который сопровождал его на поле. И футболист сам завязывал их малышу, пока звучал гимн. Видео с матча опубликовал у себя в личном блоге Антуан Гризманн.

«Какая милота», «Вот, что значит оставаться человеком в любой ситуации», «Пример для подражания», «Потрясающе просто, ну как же мило, как трогательно», «Какой достойный человек», «Я могу смотреть это вечно», «Гризманн, спасибо, что ты есть», «Прям слезы из глаз и от радости, и от трогательности», — комментируют поклонники спортсмена в соцсетях.

Кстати, во время чемпионата мира по футболу, который проходил в России, Антуан Гризманн тоже проявил себя как заботливый человек. Спортсмен, не задумываясь, отдал свою куртку мальчику. Малыш, с которым Антуан Гризманн выходил на поле, замерз и дрожал от холода. Футболист быстро нашел выход из ситуации.

Напомним, сборная Франции по футболу стала чемпионом мира 2018 года. Спортсмены одержали победу над игроками из Хорватии. И на церемонию награждения Антуан Гризманн вышел вместе с дочкой. Маленькая Мия за минуту всех очаровала.

Фото: Алексей Филиппов

Двухлетняя девочка совершенно не капризничала на руках у папы. Хотя после окончания матча полил сильный дождь. Однако это не мешало праздновать победу. Девочка радовалась, что ее папа выиграл Кубок, который она смогла потрогать своими руками.

Кстати, недавно Антуан Гризманн поделился в Instagram, как они с Мией бегают друг за другом, держа в руках французские флаги. Девочка покорила подписчиков своим заливистым смехом.

А жена Гризманна Эрика Чоперена регулярно радует поклонников в соцсетях семейными фото и видео.

Кстати, звездная пара ожидает пополнения в семействе. И в октябре Антуан и его супруга рассекретили пол будущего ребенка.

У нас будет мальчик!

— сообщили радостную новость счастливые родители.

Напомним, что нападающий сборной Франции и клуба «Атлетико Мадрид» Антуан Гризманн и Эрика Чоперена стали мужем и женой 15 июня 2017 года. На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие люди звездной пары.

Фото: http://www.visualrian.ru, Instagram @antogriezmann, @eri_chope, splashnews.com

Семейный гороскоп