14 декабря 2021 в 18:50
1 мин.

Футболист Антон Заболотный покатался с детьми на горке

Не все прошло гладко
Футболист сборной России, нападающий ЦСКА Антон Заболотный вместе с женой Лилией воспитывает двоих детей. Спортсмен очень трепетно относится к семье и старается все свободное время посвящать любимым людям. В Москве царит настоящая зима, поэтому знаменитый папа с сыновьями отправился на горку. Один из веселых спусков Антон Заболотный снял на камеру. Младшего ребенка футболист посадил перед собой, а старший наследник ехал позади, держась за веревку.

В какой-то момент Иман слетел с ледянки и покатился боком. Обошлось без травм. Всем было очень весело.

Напомним, Антон Заболотный впервые стал отцом в 2008 году. Возлюбленная Лилия подарила ему сына. Мальчика назвали Иманом. В 2014 году пара сыграла свадьбу. А в 2016 году в семье произошло долгожданное пополнение. На свет появился еще один сын Антона Заболотного. Лилия родила малыша, которому дали имя Марк. Антон Заболотный очень благодарен жене за прекрасных детей. Спортсмен часто признается ей в любви.

Кстати, поклонники отмечают, что у супруги нападающего ЦСКА сильные гены, ведь Иман и Марк очень похожи на свою маму. Пара не скрывает наследников. Они периодически делятся моментами из жизни сыновей. Антон Заболотный счастлив, что встретил прекрасную девушку и создал с ней крепкую семью.

Ледянка, ватрушка, сани, снегокат — на чем безопаснее кататься зимой с горки — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @zabolotniy_anton, @liliya.z_love

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети