Футболист Александр Самедов в третий раз стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В звездной семье родился сын.

Сегодня утром Александр Самедов вместе с женой Юлией в третий раз стали счастливыми родителями. На свет появился мальчик. Вес малыша 3200 грамм, рост — 51 сантиметр. Александр Самедов присутствовал на родах. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Всю ночь провел в клинике. Кроха появилась на свет в 6:16 утра. Уже держал его на руках. Юля чувствует себя хорошо. Это мой третий сын,

рассказал Sports.ru счастливый отец.

«Богдану девять лет, Илье два годика. Сейчас испытываю огромное счастье и ощущаю большую ответственность. В общем, нет слов, чтобы передать мою радость!» — поделился важным семейным событием Александр Самедов.

Напомним, что Александр и Юлия Самедовы уже воспитывают двоих сыновей: в 2009 году у пары родился старший ребенок Богдан, а в 2016-м на свет появился младший Илья. Первая беременность супруги футболиста проходила с осложнениями, на седьмом месяце ожидания малыша женщина оказалась в реанимации, но все обошлось.

#family #bogdan #ilya #samedov 👨‍👩‍👦‍👦❤️

Публикация от Александр Самедов ⚽️ (@19samedov84)

Отметим, что о беременности Юлии Самедовой стало известно в марте. Однако супруги не раскрывали пол будущего малыша. Поклонники все это время поздравляли звездное семейство с грядущим пополнением. При этом пользователи социальных сетей от души желали паре, чтобы на свет появилась девочка. Однако в семье снова родился мальчик. И теперь уже многодетные родители безумно рады этому событию.

Редакция «Летидор» поздравляет Александра и Юлию Самедовых с рождением третьего сына!

Фото: Instagram @19samedov84

Семейный гороскоп