Футболист Александр Кержаков показал, как играет в панну со старшим сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик смог прокинуть мяч между ног своего главного соперника.

Известный футболист, тренер Александр Кержаков — многодетный отец. От отношений с Екатериной Сафроновой у спортсмена есть сын. Игорю уже 7 лет. Звездный папа с малых лет прививал ребенку любовь к футболу. И мальчик, кажется, решил продолжить спортивную династию. Тренер очень этому рад. Он решил показать, как играет с Игорем в панну. Это разновидность уличного футбола, где главной целью является не только забить как можно больше голов, но и прокинуть мяч между ног соперника.

«😂😂 Было, было!! Игорёк - красава!💪💪», «Раньше, Саша, я была твоим фанатом. Прости, но ...сын - красава😂👍🏻», «Сынуля делает успехи 💪👍», «Пацан круче сделал 😂», «Круто между ног прокинул», «Малой могёт 😁», «Игорек, так вырос, красавчик👍», «Крутой сынок!» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Александр Кержаков сам растит сына. Со своей мамой ребенок не видится. Еще в октябре 2014 года суд лишил Екатерину Сафронову права участвовать в воспитании мальчика.

На фото: спортсмен с дочерью Дарьей и сыном Игорем

Напомним, что у футболиста от первого брака есть дочь. Дарья родилась в 2005 году. А в 2015 году спортсмен женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Супруги уже развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Фото, видео: Instagram @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп