Футболист Александр Кержаков поделился фото со старшим сыном и новой возлюбленной

Reload
1 / 9
Поклонники восхитились их красотой.

Известный футболист, тренер Александр Кержаков — многодетный отец. От отношений с Екатериной Сафроновой у спортсмена есть сын. Игорю уже 7 лет. Мальчик уже давно не встречается со своей мамой. Растить ребенка Александру Кержакову помогает его новая возлюбленная — кинопродюсер Евгения Ледащева. Футболист опубликовал в личном блоге теплое фото с Игорем и своей девушкой. Поклонники восхитились их красотой.

В ожидании Нового Года... 💞,

— написал спортсмен.

«Какая у Вас красивая семья💖», «Какая натуральная красота у девушки😍 ни губищ, ни бровищ) Счастья вам👨‍👩‍👦», «Какая красивая троица!», «Какие красивые и счастливые! 😍», «😍😍😍 Какие вы все классные и красивые!❤️», «Классно смотритесь👍Всего самого наилучшего в наступающем году», «Как вы похожи», «Очень красивая семья❤️», «Красивая семья! Счастья Вам! С наступающим!», «Вы красивые ❤️», «Красивая семья», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Александр Кержаков один растит сына практически с рождения. Со своей мамой Игорь не видится. Еще в октябре 2014 года суд лишил Екатерину Сафронову права участвовать в воспитании мальчика.

Напомним, что у футболиста от первого брака есть дочь. Дарья родилась в 2005 году. А в 2015 году спортсмен женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Супруги уже развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Фото, видео: Instagram @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп