11 ноября 2014 в 15:55

Французские водители автобусов подарили коллеге отпуск

Работники автобусного парка передали часть своих отпускных дней своему коллеге, чтобы тот смог ухаживать за больной женой и их будущим ребенком.

160086796.jpg

В Ницце водители автобусов передали своему коллеге часть своих отпускных дней, чтобы он мог ухаживать за больной женой и их будущим ребенком, сообщает Deutsche Welle.

Жена 32-летнего водителя Карима Зауаи перенесла инсульт в июле во время беременности. Ожидается, что 17 ноября она сможет родить ребенка с помощью кесарева сечения. После перенесенной болезни ей придется заново учиться ходить, а муж должен будет заботиться как о супруге, так и об их ребенке. В соответствии с новыми изменениями во французском законодательстве, более 200 коллег Зауаи согласились передать ему в общей сложности 362 дополнительных дня отпуска.

Возможность передать часть своего отпуска в пользу другого сотрудника появилась во Франции в апреле 2014 года. Работники предприятия могут принять такое решение в случае непредвиденных обстоятельств у коллеги, которому они хотят помочь.

Семейный гороскоп