Фото двухмесячного сына Ким Кардашьян очаровало поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малыш Псалм — само очарование!

Светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, всего около полутора лет назад радовались рождению третьего ребенка. А минувшей зимой Ким официально подтвердила, что пара ждет появления четвертого ребенка в семье. И вот 10 мая суррогатная мать родила Ким и Канье сына. Мальчик стал четверым ребенком пары.

Накануне Ким опубликовала новое фото сына. Маленький Псалм очаровал поклонников звездной семьи.

Он такой сладкий!!!

— лаконично подписала снимок Ким Кардашьян.

«На папу похож», «Как вырос!», «Какой крупный малыш! И не скажешь, что всего три месяца!», «Действительно, такой милый», «Кроха сладкий», — комментируют в Сети.

А вскоре после появления Псалма на свет счастливая мама решила показать снимок ребенка крупным планом, на котором ее поклонники могли легко разглядеть черты лица новорожденного мальчика.

Отметим, что в СМИ начали обсуждать тему появления четвертого ребенка в семье Ким еще летом, но звезда хотела лично сообщить поклонникам радостную новость и сделала это лишь в январе. Мальчик родился 10 мая. Ким рассказывала, что вместе с суррогатной матерью ходила на приемы к врачу, и у женщины была «все, в чем она нуждалась».

Напомним, 38-летняя Ким и 41-летний Канье за четыре года брака обзавелись тремя детьми: 5-летней дочерью Норт, 3-летним сыном Сейнтом и уже годовалой Чикаго. Третьего ребенка, как и четвертого, супругам родила суррогатная мать.

Ким уже признавалась: ожидание рождения ребенка от другой женщины далось ей непросто. Кардашьян отметила, что это сильно отразилось на ней, ведь в этом процессе «ничего нельзя контролировать», а сама мысль о том, что она смогла выносить двоих, а третьего не смогла, сильно угнетала Ким. Но, видимо, она справилась с этими переживаниями и вновь доверила важную миссию другой женщине.

Фото: Instagram / @kimkardashian

Семейный гороскоп