Фото Обамы с женой и детьми украсило новую рождественскую открытку

Семья Барака Обамы в последний раз поздравила жителей США от лица Белого дома.

Действующий президент США Барак Обама вот-вот уступит место новоизбранному президенту Дональду Трампу. А пока политик и его семья разослали жителям Америки свое финальное поздравление с рождественскими праздниками от лица Белого дома.

На официальной фотографии Барак Обама предстал в смокинге и галстуке-бабочке, а его супруга и дочери — в вечерних платьях в пол.

«Наша семья провела много чудесных лет в Белом доме. Мы благодарны этому периоду за новых друзей, которых встретили, за радостные моменты, за подаренную нам доброту. Желаем вам и вашим любимым веселых праздников и потрясающего нового года», — таким теплым текстом поздравила семья действующего президента США жителей страны с наступающим Рождеством и Новым годом.

Интересно, что открытка от Белого дома и семьи Обама подписана не только Бараком, Мишель, Малией и Сашей, но и их питомцами — собаками Бо и Санни («подписи» животных сопровождаются отпечатками лап).

Напомним, Барак и Мишель Обама женаты с 1992 года. Пара воспитывает двух дочерей: Малию Энн (1998 года рождения) и Сашу (2001).

Фото: The Obama Family

Семейный гороскоп