Фото малыша с известным актером третий год будоражит соцсети

Пользователи всего мира не могут отличить Тома Хэнкса от Билла Мюррея.

Три года назад Лора ДиМишель-Росс случайно встретила известного актера — и попросила его сделать фото на память с ней и ее 8-месячным сыном. Снимок, размещенный в Facebook, неожиданно получил вирусную популярность, причем обсуждения не утихли даже спустя несколько лет!

Секрет успеха публикации — не только в комичности кадра (актер скорчил рожицу, подражая плачущему малышу), но и в том, кто изображен на снимке. Пользователи всего мира не могут сойтись во мнении на этот счет: одни говорят, что на фото Том Хэнкс, другие уверяют, что в кадре Билл Мюррей. Первый актер известен широкой публике по фильмам «Форрест Гамп», «Зеленая миля», «Код да Винчи»; второй — по кинокартинам «Охотники за привидениями», «День сурка», «Трудности перевода».

«Это Хэнкс. В этом лице нет ничего общего с Мюрреем», «Это Мюррей? Выглядит как Том Хэнкс», «Я явно вижу Тома Хэнкса», «Не понимаю, почему люди спорят. Понятно же, что это Билл Мюррей», «У Тома Хэнкса совершенно другие уши», «Я бы тоже плакал, если бы мне сказали, что я похож на Тома Хэнкса», — не перестают спорить пользователи соцсетей.

Ясность в обсуждение внесла мама плачущего малыша (которому, к слову, уже исполнилось 4 года): «Это точно Билл. Могу поручиться, потому что я — та, что на фото во весь рот улыбается, думая: «Боже мой, это будет потрясающее фото!», — сообщила Лора ДиМишель-Росс. «Пожалуй, этот снимок — первое, что мы будем показывать подружкам сына. Если они не знают, кто такой Билл Мюррей, — укажем на дверь», — шутливо добавила женщина.

Фото: Facebook / ReasonsMySonCry

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...